专为80后美女设计 夏普IG-DM1Z净化器

PUXIN 作者: 来源:中国家电网 2011-12-01 [评论]

  夏普IG-DM1Z-B/P/W空气净化器的控制面板设计在产品的侧面,操作非常方便。适合范围在80厘米以内,特别适合外出时使用。

[NextPage]

  28分贝超低噪音,3.3W小功率,可以持续工作4小时,随时随地享受洁净空气。

    性能篇

  当然,千万别因为它漂亮就以为它是样子货,IG-DM1Z-B/P/W搭载了夏普独创的净离子群空间净化技术,净离子群空间净化技术通过等离子放电产生并翻译出与自然界相同的正负离子,在霉菌或病毒表面发生化学反应,变为氧化力极强的OH基,从表面的蛋白质中瞬间抽取出氢元素,分解蛋白质,能抑制浮游病毒,分角和去除浮游的霉菌,从而达到净化空气的效果。OH基与氢相结合,形成水返回空气中,真正环保。

 标签:专为80后美女设计 夏普IG-DM1Z净化器

>> 返回小家电主频道

阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友