变身型男第1课松下剃须刀ES-RC50热评

PUXIN 作者: 来源:中国家电网 2011-12-08 [评论]

  现而今不仅美女爱面子,型男同样关注自己的外在形象,不论是清新的阳光俊男,还是个性的颓废型男,面子问题同样重要。男性的面子问题首先就要说到胡须的修剪。千万别以为颓废的型男就是简单的不刮胡须,他们看似颓废的胡须很多是经过精心修剪而成的。而阳光俊男们清新的外表更是少不了剃须的工作。

  据了解,一个健康的男性,面颊上平均每6.45平方厘米有385根胡须,这些胡须以大约每8周2.5厘米的速度在生长,就是由于这么快的生长速度,使剃须成为男性每日的必修课。

  关于男人胡子的这点儿事儿,你们都是怎么解决的?是不是早晨上班前随意抓起丢在一旁的电动剃须刀,胡乱刮两下然后带着不整齐的须茬儿冲出电梯?又或者是晚上对着镜子边移动着剃须刀边想象着白天遇见的美女?那么,请每个想对自己的脸负责任的男人每次刮胡子时拿出完整的10分钟来给你的下巴,除非你不能保证自己不会有一天心血来潮想拥有一副美髯,那就请您随意了。

[NextPage]

  剃须的用品不少,从最原始的手动剃须刀,到电动剃须刀,一款实用的剃须工具不仅能让剃须工作势半功倍,同时还不必担心由于剃须不当造成的皮肤伤害。

  ES-RC50是由松下堆出的一款剃须刀,小巧的机身,流线型外观,更有双刀头设计带来卓尔不凡的全新剃须体验。

    先和中国家电网的家电宝贝来张合影

    打开盒子

    全家福

    全家福

[NextPage]

  松下ES-RC50剃须刀随身配备了一个充电器底座,方便放置。同样采用了大量流线型线条设计,让这款剃须刀不仅具备时尚感,同时不失男性坚毅的个性。

  附带充电装置,充电指示灯。充电状态指示灯红灯亮。约8小时,即可完成充电相当方便,不仅适合在家中时使用,同时方便随身携带,因此也颇受商务人士欢迎。

    充电器特写

    充电器特写

    充电器特写

    充电器特写

   电源适配器额定输出1.3V 0.11A。

   小贴士:充电状态指示灯在电源适配器接通电源后始终保持灯亮,直至断开电源后灯灭。充电的推荐环境温度为0 至40 摄氏度。在温度过低或过高的条件下,电池性能可能会下降或无法充电。此剃须刀使用镍氢电池。

[NextPage]

   松下ES-RC50剃须刀采用干湿两用设计,可以使用刮胡泡湿剃,也可以干剃。此剃须刀具有防水功能。可放入水中清洗,也可在淋浴时使用,非常贴心。

   流线型机身无疑是时下最为流行的设计,即不失男性的硬线条,也不失时尚风格。机身上特别设计了LED灯,炫酷设计,极影速感。

    松下剃须刀ES-RC50

    方便手握

    松下剃须刀ES-RC50

    刀头特写

    剃须刀的性能好坏,刀头的设计是至关重要的,刀头可以称之为剃须刀的灵魂。

    ES-RC50采用了松下30度黄金切割锐角内刀头设计,实现深层剃净。从胡须根部平滑地剃断须根,实现深层剃净。

    更有浮动二刀头,贴合肌肤,顺滑剃须,剃净同时不必担心伤害皮肤。

    刀头特写

    刀头特写

    刀头特写

    简洁控制

  松下ES-RC50剃须刀控制起来也非常方便,开关设计在机身一侧,方便掌握。

    开关部分

    开关部分特写

[NextPage]

  经过前文介绍相信各位朋友已经对这款剃须刀的性能有所了解,接下来我们再来看看ES-RC50的细节。

    背面特写

  8小时充电,更耐用。干湿两用设计,方便贴心。

    电源部分

    电源部分

    保护套

  为方便携带,松下还为这款剃须刀设计了一个旅行携带小包,方便携带。

[NextPage]

  说明书的设计方面松下同样很精心。

[NextPage]

   松下ES-RC50剃须刀的设计精巧,方便携带。干湿两用,双刀头设计,更让它在性能方面全面提升。同时设备了30度黄金切割锐角内刀头,深层剃净的同时更不会伤害皮肤。

  220V 50-60Hz 10mA

  电源适配器额定输出1.3V 0.11A

  马达电压1.2V

  充电时间约8 小时

[NextPage]

  剃须前奏 5分钟

  2分钟 温水清洁皮肤:充分清洁,避免细小伤口引起的感染。

  1分钟 热毛巾敷脸:舒张毛孔,让皮肤变得柔软。

  1分钟 涂剃须膏简单按摩:讲究点的,就用修面刷刷上剃须膏,按摩可起到软化须根的作用。

  剃须进行时 2分钟

  0.5分钟 涂剃须泡沫:很简单,用手把那些泡沫弄到下巴以及其他有胡须的部位。

  1.5分钟 开始刮胡子:由脸颊上方往下刮,切记刮胡子这个动作不能持续太长时间,因为你的皮肤只可以经受刀片一次至两次的滑过。

  剃须后保养 3分钟

  0.2分钟 擦干皮肤:用柔软的干毛巾轻轻擦干皮肤。

  0.8分钟 拍须后水:请将须后水以轻拍的方式使用到下巴上。

  1分钟 拍爽肤水:正常情况是,享受完须后水的下巴同样需要爽肤水的滋润。

  1分钟 使用保湿乳液或面霜:强烈推荐有舒缓作用的保湿产品,因为刮胡子的过程中,皮肤等于经历了一场外伤,你必须在事后修复你的皮肤,给它温柔的护卫。

  最后顺便说一声,如果在剃须时你的下巴不小心负伤,可以用润唇膏涂在伤口上试试,当然伤口大了点的话,那就只好向创可贴求援了。

 标签:变身型男第1课松下剃须刀ES-RC50热评

>> 返回小家电主频道

阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友