独创双杆 卓力.伊美家挂烫机白领试用

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-07-26 [评论]

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    试用前奏

    夏季大家增加了户外活动,炎热的天气也让我们大量的出汗,这时我们就应该按时换洗衣物,这样更加干净、健康,并且也会让你保持神清气爽。熨烫是家居再普通不过的家务了,可是一味的重复着简单的动作,让你觉得乏味和无聊,你有想过换一种方式,换一种心情吗?挂烫机就是不错的选择。

独创双杆

    白领一族对家电是比较挑剔的,尤其是对小家电,但是挂烫机却成为了他们的新宠。由于挂烫机很大程度上颠覆了电熨斗的熨烫方式,由平面熨烫升级为立体熨烫,无论是操作还是使用的感觉,都会让你觉得更加时尚、更加方便。

震撼效果

    挂烫机采用蒸汽熨烫的方式,连续的蒸汽熨烫,不但能够抚平衣物的褶皱,更可以达到除菌的功效,可以说这是让白领一族喜爱的原因。除了白领之外,它也成为了时尚主妇必备的利器。

独创双杆

    卓力是挂烫机领域做的不错的品牌,而且它设计的产品总有一些独到之处,今天就让我们跟随时尚达人——小于,一起去感受一下由日本知名设计大师田中浩昭先生倾力设计的卓力.伊美家挂烫机EN2610A。

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    独创双杆设计 小于一见钟情

    小于是一家公司的高级职员,闲暇的时间比较多,并且经常呆在家中,类似于半个全职太太。而她老公是做网络的新兴人类,二者结合到一起可谓是时尚与前卫的碰撞。选购挂烫机的时候两人可是没少费心思。

让主妇爱不释手

    在仔细挑选中你还会发现,其他的挂烫机一般采用单个支杆的设计,这样熨烫衣物不是特别的稳定,但是卓力.伊美家挂烫机采用双支杆设计,这可是卓力.伊美家独创的设计,这样就更加稳定,操作很方便。

让主妇爱不释手

    选购之初可是有很多选择,而两人偏偏就看上了这款卓力.伊美家挂烫机EN2610A。小于说,就是外观吸引了她的目光。因为小于的家装风格是属于简约派的,颜色以清新亮丽的色调为主,这款卓力.伊美家挂烫机正好采用银白色设计,正好能与家具搭配。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    随着小于的介绍我们看到,这款机器采用直线式的线条设计,棱角分明,给人很强的金属感。它的底部设计也很特别,后面采用移动脚轮设计,前面采用是固定的支脚,这样在熨烫的时候就避免了机体不稳定,从而更加牢固。

让主妇爱不释手

    小于拿出来支架跟大家介绍说,通常的支架是那种普通设计,而这个衣架采用加宽加大的“回”字形设计,这样能够将衣服撑起来,熨烫更加容易。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    可伸缩的支杆设计,能够根据身高自动调节。这样小于在比较累的时候就会让老公去帮着熨烫,省的老公拿高度不够说事,能够平均分配家务还是比较开心的。

让主妇爱不释手

    超大水箱也是本机可圈可点的地方,小于贴心的提醒大家,卓力.伊美家挂烫机EN2610A的蒸汽导管是隔热线控蒸汽管,具有隔热、抗老化等优点。

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    开心组装 简单方便

    从外观上看,小于也刚使用没有多久,当问到组装的时候小于跟我们讲到,这款卓力.伊美家挂烫机组合十分简单,说着小于为我们操作起来。

让主妇爱不释手

    首先将本机的主机体拿出来,将水箱对准放入。之后,将双铝管分别插进挂烫机的主体固定座里,这样我们的第一步就完成了。

让主妇爱不释手

    之后是安装衣架,将衣架插进伸缩杆上的第三节固定扣上,并且同时打开卡扣,向上提起伸缩杆,再扣紧卡扣,小于介绍到,安装这一步的时候也要注意,掰动卡扣的时候不要用力过猛,以免损坏。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    安装蒸汽软管的时候就比较简单了,将蒸汽软管对准蒸汽口,插入后,旋转外套固定即可。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

主机展示

    安装好了之后,小于还向我们展示了本机随机附赠的一些小部件,蒸汽毛刷、裤夹等.细心的你会发现,它还有一个绒布刷,小于解释到,绒布刷只能单独使用,不能与蒸汽碰头配合,它主要是用于清洁衣物上的毛发和绒线等,这样你还可以用它来打扫不同的家居用具,如沙发等,比较人性化。

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    首创喷头二次加压 功能更强大

    经过小于的组装,EN2601A的整体面貌展现在我们的面前,看上去非常的华丽。可是它的功能上还有哪些亮点呢?这我们又得听小于为我们一一讲解了。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    首创的喷头二次加压是本机的一大亮点,因为这是其他挂烫机所不具备的特点,小于谈起她家这款新式的挂烫机还是滔滔不绝。她说,卓力.伊美家挂烫机EN2601A内部采用了创新设计,独有的T-DRIVE芯变压蒸汽驱动技术,通过内置的电磁泵设计,对蒸汽进行二次加压,使得衣物可迅速熨烫平整。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    简单的说,就是这款机器具有两档功率设计,这是之前其他机器不曾有过的。如果你嫌第一档蒸汽无法熨烫平整,那就调整为第二档,加压之后的蒸汽,熨烫力度比较大。脚踏开关第一下,背光灯显示为黄色,表示开启的是第一档功率,脚踏第二次,背光灯变为绿色,这时已经开启了第二档功率。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    本机加水比较特殊,一般的水箱采用底部加水的方式,而本机采用上加水的方式,这样如果你发现水箱的水不够了,可以及时添加,比较方便。

让主妇爱不释手

    小于指着蒸汽喷头上的的按钮介绍到,EN2601A除了有脚踏开关的功能,还有可以通过把手进行控制,脚踏灯长亮后,蒸汽喷头上的把手就能够启动控制了。脚踏自动收线,无须弯腰即可轻松搞定收线烦恼。

让主妇爱不释手

    二次雾化功能也是EN2601A的一个亮点,蒸汽喷头处得雾化底板,能够使喷出的蒸汽充分雾化,使得蒸汽更加细密,从而增强熨烫的效果。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    EN2601A的蒸汽喷头采用不锈钢设计,这样蒸汽发出时,它能够导热,能够对衣物进行二次熨烫,保证熨烫的效果,这样的设计细心又周到。

让主妇爱不释手

    使用安全也是大家比较关心的,小于介绍说,这款EN2601A带有四重安全保护,断电自动保护、缺水自动报警,并且蒸汽喷头的防滴漏设置等,都给她的生活带来了方便,而小于在操作上也更加放心。

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    白领试用 感受高科技带来的便捷

    介绍了这么多,说的好不如做的好,我们就让白领小于为我们试用一下EN2610A吧!看看它到底是不是有小于说的这么好呢?

让主妇爱不释手

    上班族一般对时间的概念都比较敏感,特别是早上,千万别迟到。因此,熨烫的等待时间也就成为了我们测试的一个环节。首先我们将水箱加满水,接通电源之后,我们给了小于小姐一个秒表,用来计算它出蒸汽的等待时间。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    脚踏开关,开启本机后,将蒸汽喷头的手动开关开启。经过了些许等待,我们开到蒸汽已经冒出,看一下我们的秒表,等待时间为56秒。也就是说,早上你如果很急的话,它不会让你等待太多的时间。

让主妇爱不释手

    下面我们就来看一看它蒸汽的温度,因为这直接关系到熨烫的效果,温度感应器自然少不了,经过小编和小于的比对,这款机器的蒸汽温度为105.5度,相信熨烫会有不错的效果。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    当然,我们最关心的还是它实际熨烫的效果,我们当场从小于的家中找出了一件褶皱的衬衫,看来是已经很久没有整理了,我们就用这件衬衫来测试一下吧。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    将衬衫挂好后,带上随机附赠的防烫手套,以免操作的时候蒸汽伤到手。我们先从衣服的正面开始熨烫,然后是后面,再是衣角和衣领。

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

让主妇爱不释手

    大约经过3分钟,衬衫已经熨烫完毕,通过和之前的比对,大家可以看出熨烫效果还是不错的。而且这么短的时间里熨烫完毕,不会耽误上班族太多的时间,与本机快速、强力熨烫的初衷一致。

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    挂烫机的清洁与保养

    小编在之前的文章中也曾多次提到,小家电的清洁与保养非常重要。因为如果不及时的清洁或者保养,很容易对机器产生损害,影响下一次的使用,挂烫机也是一样。

让主妇爱不释手

    1.挂烫机使用完之后,要将水箱中未用尽的水倒掉,以免在机体移动时,水箱的水滴漏,损坏机体。而且水箱中的水长期处于封闭状态,很容易滋生细菌和结水垢,所以要及时倒掉。

    2.定期清洁水箱。上面提到,水箱一般很容易滋生细菌和水垢,为了避免这样的现象产生,建议大家要定期清理水箱,清洗周期为1-2个星期,保证使用的健康与快速。

让主妇爱不释手

    3.挂烫机的喷头在使用完之后一般都会有一些小水珠,长时间的不清洁,会腐蚀机头,需要大家及时将喷头擦干,以免影响下一次使用。

让主妇爱不释手

    4.挂烫机外观的清洁,如果挂烫机的外观沾上污渍,最好滴一些洗涤,用抹布擦洗。千万不可用带有溶解性的溶剂,如汽油、酒精等清洁,更不可用硬物刮洗,以免影响机体美观。

    5.如果长期不使用挂烫机,需将挂烫机水箱擦干或者晾干,将各部件拆卸好,同一放到箱体内,放置在小孩子触碰不到的地方,并且避免阳光的直射。

    卓力.伊美家挂烫机白领试用

    白领试用心得

    我们在白领——小于的带领下,全面的认识了这一款卓力.伊美家挂烫机EN2610A,外观上它区别于众,功能上更加全面和人性化,通过试用,小于总结出本机的一下特性:

    1.新颖的外观,独创双杆设计,是卓力.伊美家挂烫机EN2610A的一大特色,另外,银白色的机体,与直线式的线条搭配,让本机充满质感,并且能与家居很好的搭配。

让主妇爱不释手

    2.细节设计,本机的细节设计周到细心,底部的脚轮与脚垫设计,不但让本机移动方便,而且在使用的时候机体更加的稳固。双支杆的设置,也让消费者着实的感受到了人性化的设计,使用更稳固。

    3.主要功能,本机创新的功能比较多,经过小于的讲解,我们了解到。本机内部采用了独特的变压蒸汽技术,使得本机实现两档功率设置,让我们在熨烫上有了更多的选择。本机的喷头能够将蒸汽二次雾化,增强熨烫的效果。

    4.安全性,卓力.伊美家挂烫机EN2610A内部带有多重安全设置,防干烧设置、缺水断电保护等都让消费者使用更加放心。它的喷头还带有防滴漏设置,这样就有效的防止了烫手。

让主妇爱不释手

    5.效果实测,经过测试,本机的出蒸汽时间为56秒钟,相比之下还是比较快速的,蒸汽的温度为105.5度,熨烫温度更合适。经过实际熨烫,它抚平褶皱的效果还是很好的。

    6.性价比,本机目前的市场售价是1898元,喜欢的人士不妨选用。

 衣物护理电器相关产品资讯
 衣物护理电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友