欧姆龙推婴儿用红外耳式体温计

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2012-12-03 [评论]

    每年到了这个季节,医院的儿科诊室就会人满为患,随着寒流来袭气温骤降,不少人都会感染感冒病毒,而对气温敏感的宝宝来讲,这样的降温最容易引发感冒,随时监控Baby的体温也是各位奶爸奶妈的必修课,欧姆龙就在近日专门推出了一款专给婴儿设计的红外耳式体温计TH839S。

欧姆龙推婴儿用红外耳式体温计

    TH839S测量温很简单,将温度计对着宝宝的耳朵按一下,只需一秒钟就能测出宝宝的准确体温。

    另外,这款温度计还有发烧报警功能,测量体温超过37.5度时,温度计会发出一长三短的“嘀嘀”报警声,还可以存储最近9此测量温度的历史记录,为宝宝体温操心的奶爸奶妈们这下省心了。

    传统接触式体温计,冰冷的玻璃棒遇到好动的宝宝通常都会以失败告终,欧姆龙近期推出的TH839S红外耳式温度计轻松解决妈妈烦恼,帮助宝宝健康成长。

 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友