在家即可足疗按摩 荣泰足浴盆不到六百

PUXIN 作者:张娇 来源:中关村在线 2012-02-09 [评论]

  近两年足疗保健一直很受人们的欢迎,其实足疗保健在家就可用足浴盆来享受。今天笔者就给大家推荐一款荣泰RT-3317足浴盆,该产品采用流线型设计,温控加热,有中药调理等功能,非常实用。该产品近期的报价为599元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

1
荣泰RT-3317足浴盆

  荣泰RT-3317足浴盆采用双层盆体设计,保温性能良好。该产品内置臭氧发生器,可以进行臭氧杀菌,中药足浴等进行调理。这款产品还具有磁疗和振动保健、红外理疗等功能,促进足底的血液循环。另外,这款产品的功率为800W,比较省电。

1
功能面板

  该产品设有气泡、臭氧冲击按摩:足浴器的气泡槽能放出气泡和臭氧,气泡可以冲击足底各个部位,使脚底得到充分的放松,臭氧可以起到保健、杀菌等作用。自动加热保温:足浴器采用水循环式PTC热能转换器,并配有双保险的温控器使水温控制在设定温度±2℃的范围内,可有效保持人体适宜的水温。当水温上升到设定温度之后,将基本维持恒温状态。

1
盆内设计

  并且这款足浴盆还具有振动按摩:足浴器底部设有按摩凸点,开启振动功能后,可充分刺激脚底,对脚底进行振动按摩。红外线遥控功能:配有红外遥控功能,无须弯腰即可操作足浴器工作。冲浪按摩:冲击水而形成的水浪按摩,可缓和肌肉紧张,享受温暖的热水浴。中药足浴功能:可将中药以袋装形式存放于中药盒内,进行中药足浴。排水功能:每次使用后,接上排水管,关闭所有功能,按排水键,足浴器即可自动将存水排放。

  编辑点评:足浴盆在我们的生活中非常实用,时下到了冬天,足浴盆也成了我们驱寒的好帮手,这款荣泰RT-3317足浴盆无论是在外观设计还是功能设定上,都比较符合人们的日常需求。这款足浴盆的售价为599元,有心人士不妨选购一款送给父母以表孝心。

 标签:在家即可足疗按摩 荣泰足浴盆不到六百
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 保健小家电相关产品资讯

奔腾“土豪金”足浴盆PW712仅售299元

奔腾电工在10月份最新推出了一款足浴盆新品PW712,仅‘双11’当天就销售了1000多台,笔者注意到,作

 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友