打造美腿有妙方 松下腿部按摩器EW-NA31

PUXIN 作者: 来源:中国家电网 2012-03-06 [评论]

  最近小编常被淘宝上的一个“美腿袜”刷屏,且不说这种东西是不是真的有效果,但至少可以看出拥有纤细美腿是很多美眉们的愿望。

  美腿虽好,但是拥有起来并不容易,要细,要直,不能有浮肿,当然还要光滑,这么看上去实在是一件很困难的事,不过有了这款松下腿部按摩器,这些问题都变得简单起来。

  松下EW-NA31腿部按摩器采用了明亮的粉红色外观,美观漂亮,设计简洁明快,而且外观小巧时尚,附赠携带方便的手拎盒,便于上班和旅行时携带。

  EW-NA31的控制方式延续了松下一直以来简洁的风格,操作起来相当方便。

  通过双层式气囊按摩,从下往上搓揉小腿。搭配附带的脚底专用垫,可以按摩刺激疲劳的脚底,轻轻松松改善小腿浮肿,再现轻盈美腿。

  而且值得一提的是,这款腿部按摩器的工作噪音也非常小,在户外也同样可以安心使用。

 标签:打造美腿有妙方 松下腿部按摩器EW-NA31
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 保健小家电相关产品资讯

奔腾“土豪金”足浴盆PW712仅售299元

奔腾电工在10月份最新推出了一款足浴盆新品PW712,仅‘双11’当天就销售了1000多台,笔者注意到,作

 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友