春季养生赶走疲惫 金泰昌足浴盆

PUXIN 作者:孟亮 来源:万维家电网 2012-03-06 [评论]

  每天下班都感觉自己特别疲惫,这也疼那也酸痛,如何来应对这种情况呢?一般人会在家中用热水泡泡脚,今天小编给大家推荐一款足浴盆,让你足不出户就能够享受按摩的快感,迅速消除疲劳。

养生足浴必备 金泰昌足浴盆TC-1030

  金泰昌足浴盆TC-1030外观设计时尚大气,仔细观察大家会发现,它是双层设计,因为本机特别添加了烘干的功能,上一层为烘干的踏板,比较人性化。底部移动脚轮的设计,移动起来比较方便,大屏幕的显示,更加方便观察。

养生足浴必备 金泰昌足浴盆TC-1030
养生足浴必备 金泰昌足浴盆TC-1030  养生足浴必备 金泰昌足浴盆TC-1030
按摩滚轮 烘干设计

  金泰昌足浴盆TC-1030功能设计十分强大,震动按摩与滚轮按摩相结合,让按摩更舒适,臭氧功能,可有效的杀灭脚部细菌,去除异味。它还安装静磁磁片,具有消肿、止痛的作用,这一点是其他足浴盆不具备的。另外,超长波功能的加入,能够促进人体细胞的新陈代谢,给你全方位的呵护。

养生足浴必备 金泰昌足浴盆TC-1030
操作界面

  编辑点评:这款金泰昌足浴盆TC-1030外观设计大气,在功能上添加了很多其他足浴盆并不具备的功能,例如:烘干功能、磁石功能和超长波功能,这样不但让按摩更舒适,也使得按摩更健康,目前这款机器的市场售价是1298元,喜欢的人士不妨选用。

 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友