送给父母的贴心健康 松下血压计EW3153

PUXIN 作者:佚名 来源:中国家电网 2012-03-08 [评论]

  高血压是常见的心脑血管疾病,主要表现是体循环动脉血压的持续性增高。高血压的症状并不十分明显,所以它又被称为“无形的杀手”,因此时刻关注血压值就成了一件非常重要的事。但是监控血压却不是很容易,传统血压计使用麻烦,去医院量血压更是没有时间,那么不妨选择一款家用型电动血压计,随时关注身体健康。

    松下血压计EW3153

  EW3153是松下本年上市的新款血压计,较之以前的产品不仅在外观设计上更为美观,功能上更是有了全面提升。

  松下EW3153血压计设计了一个无线显示器,为了清楚看到显示屏上的测量结果,一般人在测量血压时会不知觉地把身体向前倾或向下看,这样会有可能影响测量结果。松下采用主机与显示屏分开设计,有助保持正确测量姿势外,更可获得值得信赖的测量结果。

  同时这一设计更可以不分左右,只要是伸手可到的范围内摆放在视线可见的位置便能进行测量。只需携带显示器,便能让医生得到身体状况资料来作诊断。而且超大的液晶显示屏,即使是老年人也能看得清楚,记得准确。

  EW3153采用了可调节设计,主机与肘部放置台之间的角度可调校,确保不同身高人士都能以正确的姿势来测量血压,非常贴心。

  除了能记录血压值之外,EW3153还能告知不规则的心率变化显示,当处于不安静的状态,或袖带没有正确卷绑时,主机会监测出不规则的脉搏,心率不齐提示会出现,建议重新测量。

  而且当测量时手部或身体不正常地移动,或袖带受到过分压力时,会有相关提示出来,非常贴心。

  全新加入的确认血压功能有助发现清晨高血压的“早晚比较”功能,通过比较早晨及晚上的平均血压值,有助发现「清晨高血压」。

  另一方面,这款血压计还有掌握血压值分类的“血压提示”功能,根据WHO/ISH(世界卫生组织 / 国际高血压学会)的血压值分类表*,判断及告知测量得出的血压所属范围。

  此外,松下还为EW3153加入了管理血压的功能,通过此功能把测量得出的数据记录下来(上压、下压、脉搏、测量日期及时间),对于血压管理是十分重要的。数据可随时翻阅,血压状况一目了然。2组各90个的测量数据记忆,有助储存及管理夫妇2人1个月每天3次的血压数据。

  以及可记录测量日期及时间的“时钟功能”,记录对血压管理非常重要的测量时间。同时可设定需要测量的时间,机器会发出提示音提醒使用者准时测量。

 标签:松下 血压计 EW3153
 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友