细心呵护第二心脏,精品足浴盆推荐

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-15 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    足浴盆是用来泡脚的,脚对于人体来说非常的重要,而且脚有第二心脏之说,因此护理好脚对人体有很大的好处,泡脚就是调节身体健康的一个重要的方法,因此很多人都会选择购买足浴盆,今天笔者就得大家推荐几款比较实用的足浴盆产品,在此之前我们先来了解一下购买足浴盆都需要注意哪些问题。

细心呵护第二心脏,精品足浴盆推荐

    足浴盆的选购方法一,安全。

    足浴盆是一种水电混合的电器,而人体又直接与通电状态下的盆中的水接触,因此安全便自然而然成为选购足浴盆时首先要考虑的问题。目前市场上可以加热的足浴盆分为玻璃管加热和PTC加热方式两种。玻璃管加热是将电和水分离后的一种加热方式。PTC加热是陶瓷加热方式,也做到了水与电的分离。故采用这两种方式,都是比较安全可靠的。

    足浴盆的选购方法二,使用方便。

    在家天天足浴保健,均需要反复盛水、倒水、清洁等。因此足浴盆使用起来是否方便,就十分重要。目前市场上的足浴盆按功能可分为:提手式,自动排水式。其中自动排水,双分为上排水和下排水两种。提手式的,一般都是操作简单,洗完后直接用手倒掉。 适合于老年且有自理能力的人。上排水式,洗完后需插上管子,将盆中的水抽出。缺点操作不便,且要通电插管子。下排水式,洗完后直接放下盆上的排水管即可排干净。所以,目前手提式及下排水的较受欢迎。

    足浴盆的选购方法三,看功能。

    目前较好的足浴盆一般都设有冲浪加热、多挡按摩和气泡臭氧、磁疗、定时、定温、遥控、红外线照射、药盒等功能。更高档的还兼有自动按摩、熏蒸、加湿、香氛、理疗等功能。家用足浴盆应选择经济实用型的。老年人用功能简单的,有加热、控温、按摩、倒水方便即可。

    足浴盆的选购方法四,品牌。

    因为足浴盆的生产标准门槛低,产品鱼龙混杂,所以大家在选购的时候一定切记买大品牌的产品,这样产品的质量才有保证,也可以杜绝足浴盆漏电等不必要的危险。

    友情提醒:

    1.足浴盆并非所有人都适合,身患某些疾病的患者要在医生的指导下选购使用。同时,市场上的产品功能繁多,消费者应该根据自己的需要购买合适的产品。不要被企业夸大的宣传所迷惑,过分依赖足浴盆,而耽搁治疗。

    2.泡脚时间不是越长越好。每次最好在15至30分钟以内,水温也不是越高越好,温度最好设在42℃以下,以防低温烫伤。

1 2 3 4 5 6 下一页
 标签:足浴盆
 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友