寒风来袭 美的NY18CK-10电暖器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-28 [评论]

    家,是一个温暖的地方,工作一天之后需要一个温暖的归属,如今我们确实感受到了冬季的严寒,虽然是阳光明媚,但是气温却很低。今天小编就给大家介绍一款美的电暖器NY18CK-10,它镂空式的设计,增加了散热面积,让室内升温速度更快,目前此款产品的售价为499元,已优惠200元。

    美的电暖器NY18CK-10外观采用暖气片的形式,采用镂空的设计,这种设计不但美观节省材质,而且散热较快,使机体的重量减轻,加上大脚轮的设计,移动更加的方便,白色和红色的搭配较为经典,简单大方。

寒风来袭 美的NY18CK-10电暖器推荐

    美的电暖器NY18CK-10采用优质的加厚钢板,双卷边的设计,高温超导的热油,具有升温迅速且不漏的特点,它有三档功率可供选择:800W、1000W和1800W,调节旋钮设计在机体的前面,操作简单方便。

    美的NY18CK-10电暖器采用精密三道数控焊接设计,使叶片咬合更紧密,安全耐高压,防止爆片漏油等安全问题。先进的双卷边工艺,加倍精密焊接钢板间隙,抗压抗撞,防止热油外泄,取暖更安全。

    在内部,NY18CK-10率先采用优质高温超导热油,不仅升温迅速,传热效果好节省电能,同时确保安全可靠。

    另外,这款电暖器还特有超温熔断智能保护功能,有效避免机体温度过高,防止用电 安全隐患,使用过程省心无忧。

    不仅如此,NY18CK-10还有很多人性化的设计,例如控温功能就是一个代表,有效把温度维持在用户设定的范围之内,如果超过此范围会自动断电,如温度回到范围内就会重新启动,三档功率包括1800W、1000W以及800W,满足不同需求。额外添加的晾衣架设计烘衣、保暖、加湿样样全能。

    此外,NY18CK-10还装有万向脚轮,可以随意移动,轻便省力,收线板,便于收藏电源线。

 取暖电器相关产品资讯

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得

贴心提示 取暖器选购注意事项

眼下气温一天比一天低,提前光临的寒冬天气让居家取暖器进入了热销期。选购一台安全可靠、性价比高

 取暖电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友