皇威H-205C遥控智能养生足浴器299元热卖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-29 [评论]

    “虚者补之,寒者温之”,随四时气候的变化而调节饮食,煲汤炖肉、按摩保养是这个季节的必修课。想要调理好身心,度过寒冷的冬季,那就选一些养生类小家电吧,无论是在身体上,还是生活起居上都可以让自己的身体更健康。小编给大家介绍的这款皇威 H-205C遥控智能养生足浴器目前的售价为299元。

皇威H-205C遥控智能养生足浴器299元热卖

    皇威H-205C足浴盆采用自动加热,智能定温技术。只要加上水,根据自己的喜好设定温度,操作简单,老人也很快就能学会使用。同时皇威H-205C足浴盆还能释放臭氧气泡,水流循环冲浪震动,能有效的消毒杀菌,按摩足底穴位。

    下排水设置,使排水更彻底,卡口设计,使用时丝毫不受影响。防水护盖,保证您在足浴时水不会溅出盆外,在足浴盆加热时,热量不外散。不但快速升温还能形成气流熏蒸的效果,便捷拆卸,方便您清洁足浴盆,储放时防尘。

皇威H-205C遥控智能养生足浴器299元热卖

    这款产品还有手持无线遥控功能,如果家里有老人的话,就可以避免老人弯腰的麻烦,使用简单也更加方便。

 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友