飞利浦推新款电动牙线HX8230

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-09 [评论]

    飞利浦9月上旬于日本市场推出一款可喷射70km/h的高压水流的电动牙线SonicareAirFlossHX8230,这款产品有什么特殊的功能呢,一起来了解下。

    HX8230其实已经是飞利浦电动牙线系列的第二代产品,电动牙线本身使用起来就比牙线更容易上手,而且新品加入了连续喷射功能,让原本长达1分钟的洗净时间缩短到30秒。喷头的设计也得到改进,牙齿间那些水流难以通过的等易反弹水流地方将不再会有。

飞利浦推新款电动牙线HX8230

    电动牙线的原理其实是利用超高速水流进行喷射,达到牙线的洗净效果的洗净器。使用方法是在本体的水槽中注入2.5ml的水,然后让喷射孔对准牙齿缝隙,按下开关超高速水流就会喷射而出,这样牙齿间的污垢就会瞬间被水流冲散了。据飞利浦介绍,这样的方式和普通刷牙相比,最大可以多清除4倍的牙垢。

    HX8230使用充电式设计,充满电可用上24小时,每天用一次清洁全部牙齿的话可以用上两个礼拜无需充电。另外还有4分钟不使用就会自动断电的省电设计。本体大小为33×80×239mm,重量为163g,水箱容量为10ml。牙不大好的各位可以关注一下本品。本品在日本市场的售价在14800日元(约合人民币902元)左右。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友