康佳对流式取暖器现仅需179元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-12 [评论]

    天气转冷,虽还未供暖,家有壁挂炉的业主们有些早已悄悄点燃了小火炉,享受早到的温暖。但是这样不仅带来不了多少温暖,反而还有安全隐患,电暖器就成为了很多朋友的首选,今天小编给大家带来一款康佳KH-DL22B对流式取暖器,目前此款产品的售价为179元。

康佳对流式取暖器现仅需179元

    康佳KH-DL22B对流式取暖器时尚的白色机身,超薄机身,是居家产品中的“百搭王子”。该机附有烘衣架,阴雨天也不用担心,毛巾衣袜都可以放在上面,非常方便。该机百叶式的超大出风口,出风口更加均匀,出风更加舒畅。可拆卸脚架设计,壁挂台式两用,适合多种场合。

    康佳KH-DL22B对流式取暖器具有优质的合金发热体,迅速升温,速热效率提高30%以上,使用寿命更加长久。该机IPX4级专业防水,通过专业防水测试,居家浴室都可以放心使用。产品配送精致的加湿盒,让您和您的家人在享受温暖的同时,倍感滋润,取暖不干燥。另外,它的静音设计,让您在享受取暖体验的同时,感受无噪音的世界。

    这款康佳KH-DL22B对流式取暖器时尚的印花面板设计,从细节彰显品味。它的三档可调节开关,满足您的不同需求。它的IPX4级专业防水,居浴两用。倾倒自动断电保护系统,让您使用的更加安全放心。优质的发热体,五秒速热,使用寿命更长。

 取暖电器相关产品资讯

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得

贴心提示 取暖器选购注意事项

眼下气温一天比一天低,提前光临的寒冬天气让居家取暖器进入了热销期。选购一台安全可靠、性价比高

 取暖电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友