艾美特推无需用电的加湿器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-14 [评论]

    北方大部分地区都已经进入了供暖季,随之室内变得越来越干燥,加湿器是一款可以很好的缓解这种情况的小家电,最近艾美特推出一款无需用电加热的加湿器,这样的一款产品摆放在卧室或者办公桌前,是不是很有乐趣呢。

艾美特推无需用电的加湿器

    艾美特加湿器UMH138外观采用折迭式设计,它合起来是一个加湿盒,而展开之后是一个仿生的绿植,外观十分精美,造型新颖的它吸引了不少消费者的眼球。本机不但外观个性十足,而且体积也不大,家中摆放和收纳都十分的容易。

    艾美特加湿器UMH138最引人注意的地方就是无需插电加湿,利用自然式蒸发加湿,水槽容量是158ml。可以达到每小时18ml的蒸发量,有效缓解室内干燥的环境。那么,没有电它是如何做到加湿的呢?本机在顶端设计了吸水纸,这样水灌到水箱之后,吸水纸将水分吸收,大面积的散开后有利于增湿。

    这款无电加湿器其实在备受关注的同时也比较受争议,由于没有雾化震荡或者加湿盘运转,其加湿效果是消费者主要担心的,不过,这款产品的外观确实比较个性,也是大家选择主要看中的。目前这款产品的市场售价是49元,性价比较高。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友