雾霾再现 日产空气净化器销售飞增

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-15 [评论]

    10月份,北京的城市空气环境质量指数为日本的10倍,这样的条件让北京的家电连锁店内空气净化器销量大幅上涨。

    据了解,随着消费者对空气的关注,北京各大家电连锁店都将空气净化器放在了卖场显眼的位置。中国某专家表示,今年中国将可能超越日本,成为世界上第二大空气净化器销售市场。据悉,目前中国是世界第三大空气净化器销售市场,排在第一、第二位的分别为美国和日本。

    松下电器在中国的空气净化器市场上占据着排名第二的市场份额,松下中国宣传营业部的负责人表示,“今年的销售目标是去年的1.5倍。上半年已经超过了这个目标,状况非常喜人。”松下相关负责人表示,松下方面的空气净化器产品从900-7000元不等,产品种类齐全,可以充分满足中国消费者的需求。

    据悉,空气净化器在美国家庭的普及率达27%,在日本为17%,在韩国为71%,在中国不到0.1%。在空气质量日益下降的今天,空气净化器将成为中国家电行业的新宠产品,预计2013年空气净化器销量同比增幅将达到90%。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友