奔腾“土豪金”足浴盆PW712仅售299元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-19 [评论]

    伴随着天气一天天转冷,很多人都会有手脚冰凉的感觉,中医有言,“寒从足下起”,作为传统养生之法的足疗就自然成为了人们秋冬季节不可缺少的日常生活习惯。

    奔腾电工在10月份最新推出了一款足浴盆新品PW712,仅‘双11’当天就销售了1000多台,笔者注意到,作为奔腾电工最新上市的产品,PW712足浴盆特别赶了一回潮流,在外观设计上运用了时下最为流行的“土豪金”来配色,令整体效果颇为“高端大气上档次”,售价299元。

奔腾“土豪金”足浴盆PW712仅售299元

    在使用性能上,奔腾PW712足浴盆的表现同样不俗。特设红外线照射,不仅能杀灭盆内细菌,还能缓和肌肉紧张,促进血液循环,改善新陈代谢,辅助理疗风湿痛;左右共4个按摩滚轮,不仅加大了按摩面积,更充分刺激脚部穴位,让解除疲劳等效果更为明显;而在滚轮旁还设有振动电机和上百个按摩粒子,采用中医穴位设计,分布于整个盆底,开机后立即高频振动,能有效刺激足部的三阳经和三阴经,提高脏腑器官的免疫力。

    另外,除了脚底的按摩,在足浴盆前侧还特设水柱喷击,直接冲击脚面穴位,起到缓解肌肉紧张和柔性按摩的作用。正中间的粉色方块为铬钢玉磨脚石,能有效祛除死皮。

    特别需要注意的是,随着使用时间的增长,足浴盆残留的细菌也会随之增加。对此,奔腾这款足浴盆特设了臭氧气泡孔,通过气波增氧与臭氧,高效杀灭足部细菌,对于脚气、脚臭、足癣等都有很好的改善作用。整机使用的PP工程材质,不仅卫生、抑菌,安全无忧,也不易破碎,即使在高温加热的情况下,也不会释放出有害的物质。

    而在操控性方面,奔腾电工的这款足浴盆新品PW712特别采用了智能化浴足系统,时间与温度可精确控制,温度调节在35°-48°之间,冷热适中,且具备恒温功能,温差控制仅在正负1℃之间。考虑到使用的便捷性,还特设了智能触控面板和无线遥控器两种操控方式,只需轻触开关,即可实现一键智能启动,更有数码屏幕显示效果,一目了然。

    对于足浴盆的安全性,相信是不少用户在购买前或使用时较为顾虑的问题。对此,奔腾自主研发了缺水防干烧技术的新型专利,倘若在使用过程中出现缺水,自动开启断电防加热技术。另外,防漏电保护插头、漏电实时保护、双重绝缘加热、短路保护、温度保险丝5大安全防护,更进一步杜绝安全隐患。

    恒温加热、臭氧杀菌、活氧舒经活络、红外线理疗、智能操控系统、缺水防干烧自动保护……可以说,奔腾足浴盆PW712的功能非常强大,从外观设计、功能使用的舒适性、安全性、便捷性等各个方面全方位考虑到了消费者的切实使用需求。

 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友