科速迪电吹风等上质量黑榜

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-20 [评论]

    成都市工商行政管理局日前通报2013年3季度小家电质量监测结果,多灵电吹风、“光明”电器电吹风、FEIREN剃须刀、PARKS电吹风、科速迪电吹风等标称品牌商品上不合格名单。

    本次监测委托四川省产品质量监督检验检测院承检。主要对小家电(包括电吹风、电动剃须刀、电推剪、电风扇)的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、非正常工作、稳定性和机械危险、机械强度、电源连接和外部软线、接地措施、螺钉和连接、耐热和耐燃等指标进行了检验。结果显示,本次监测的小家电不合格项目主要有:输入功率和电流、非正常工作、电源连接和外部软线、耐热和耐燃。

    工商部门表示,已责令经营者将不合格商品下柜,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友