不用手提还能吸掉发 这样的吹风机真是极好的

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    对长发女生来说,头发是好朋友也是大难题,尤其是秋冬季节头发掉的满地都是,这可如何是好呢!

    这里,我们给大家带来两款极具创意的吹风机,虽然都只是概念产品,不过如果有一天真的上市了,说不定会很受欢迎呢。

不用手提还能吸掉发 这样的吹风机真是极好的

    Vacuum Dryer是兼具吹风和吸掉发功能的吹风机,设备口径较大的一端就是普通吹风机,用于干发。同时,口径较小的一端可以用来吸碎发,相信清理碎发也是每位女士最头疼的问题,所以Vacuum Dryer可以帮很大的忙。待吸的碎发已经灌满内槽,打开槽嘴即可清理。不过我们要提醒各位,使用时切勿弄反,否则后果不堪设想哦。

    Yuca吹风机的设计完全符合人体工程学,它可以各方向抓握,保证各位女士可以吹出满意的造型。更人性化的一点是,Yuca可以直接放置在水平面上,对着各位的头发吹。如此一来,各位就可以做一些其他的事,比如梳理头发、刷牙甚至煲电话粥(当然,吹风机得升级成静音款),完全地解放了双手,随心所欲。

    看了这两款吹风机,相信每位女生都会小心动。我们要感谢设计师从细节上为女士考虑,不过也希望这些设计可以实现量产,真正在实际生活中起到作用,更希望有更多的好设计出现,从一点一滴改进生活品质。

 标签:吹风机 头发 掉发
 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友