冬季美容养身 格力加湿器不能少

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-26 [评论]

    步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空气愈发干燥,引发呼吸道不适,皮肤缺水等诸多问题。一台好的加湿器,平衡空气湿度,增加空气洁净度,呼吸健康,润泽肌肤,是从内而外、内外兼顾的美容养身法宝。

    加湿必须有度,不然空气过于潮湿,会产生新问题。比如细菌滋生,病毒传播。传统加湿器“只管加湿,不管度量”是行不通的,“加湿有度”才能给予我们最佳的美容养身体验。

    格力加湿器智能恒湿技术,不仅实时精确检测居室环境的湿度,更智能调节加湿量,使环境湿度始终保持在最佳相对湿度范围内,带给我们舒适,保障我们的健康,养护我们全身的肌肤。

    格力加湿器不仅智能保持恒定湿度,其健康滤方独有四重过滤,更能立体净化室内空气与加湿用水,除尘、抑菌、去异味、释放负离子。

    第一重,格力加湿器的生物催化保湿滤芯能够天然调湿,强劲吸附悬浮颗粒、微生物,沉淀菌体蛋白,高效抗菌除尘;第二重,创新采用银离子杀菌滤网,特效净水杀菌,24小时内葡萄球菌与大肠杆菌抑菌率达到96%;第三重,配有高效活性炭过滤网,迅速吸附粉尘、异味,纯净空气;第四重,格力加湿器可释放高浓度负离子,不仅清洁空气,更可促进人体新陈代谢,增强免疫力。

    格力加湿器有标准、强加湿、睡眠、省电四种工作模式,不论是在特别干燥的空调或暖气供暖房间,还是在夜晚进入睡眠,均可调到合适的工作模式,满足我们的使用需求。用户还能根据个人喜好,加入不同的香薰,舒心养神,放松减压。加湿器的出雾量亦可根据需要和喜好随意调节。

    格力加湿器优化风道设计,加湿均匀,噪音低,加湿的同时体验宁静优雅。格力特别采用软树脂软化水质,让我们免受“白粉”水垢之苦。特有缺水自动保护装置,保护加湿器正常运行,安全可靠。滤芯更换提示功能,使用更省心。

 标签:格力 加湿器 智能
 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友