细心呵护 松下EH-SA60-N405蒸面器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    冬季气候干燥,女孩子的皮肤大多都会以起皮来抗议,怎么才能让自己美美的度过这个冬天呢,除了日常的护理以外冬季还需要一款这样的产品—松下EH-SA60-N405蒸面器。

    EH-SA60-N405的外观设计延续了松下一直以来的简约风格,柔和的用色,圆润的线条为这款产品的外观加分不少。

细心呵护 松下EH-SA60-N405蒸面器

    功能方面,EH-SA60-N405搭配了松下最新研发的“nanocare”技术,热蒸汽和冷喷雾双重刺激,不仅可以深层补水,还可全面冷却肌肤。通过冷热刺激,对促进血液循环,改善疲劳引起的黑眼圈、皮肤暗沉、肤色不均匀等有一定效果;热蒸汽中含有高科技抗衰老成份,可促进肌肤抗氧化作用;操作起来也非常人性化,只需轻轻一按,就可以根据不同需要进行“净透肌肤”、“控油”、“紧致肌肤”等护理。同样,将毫微米水离子技术应用于电吹风,可以修复受损发质,防止头发枯黄,使秀发保持清爽水润、有光泽,同时可减少头皮皮脂,保持头皮清爽健康。

    而且,值得一提的是,这款美容器更能取代价格不菲的补水面膜,不仅方便还大大节约了开支。在使用其它面膜,如美白、抗皱功能面膜时先来一个Tension程序,让皮肤含水量提上来,然后再敷贵价mask,感觉吸收会比较好。

    不仅如此,它还能对付烦人的黑头问题,在清黑头前,开hot steam功能直接喷T字,持续5-10分钟左右,然后贴一张鼻贴,就等着看镜子中清洁完美的皮肤吧!

    向水箱中加入满水位线处的水量,正好可以蒸面约十分钟。这样的容量设定,不但恰到好处也巧妙的缩小了松下nanoe纳米水离子蒸面器的体积,小巧便捷。目前此款产品的售价为1862元,说实话价格不便宜,但为了美丽这点付出又算什么呢!

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友