时尚魅紫 飞科FH6618电吹风85元热卖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    有人说女孩子的头发天生就是被折腾的,烫染以后发质变坏就剪掉重长,这就是头发的命运,其实不然,只要在烫染头发以后懂得护理,头发依然会保持柔顺光泽,这时候用一款普通吹风机那肯定是不行的,此刻我们需要的是一款既能干发又能保护发质的电吹风,小编给您介绍一款飞科FH6618电吹风。

    飞科FH6618是今年新上市的电吹风,外观设计时尚现代化,魅力外观,高贵紫色,搭配神秘黑色,线条流畅,造型是非常时尚的。

时尚魅紫 飞科FH6618电吹风85元热卖

    飞科FH6618负离子电吹风配备三款独特风嘴,造型密集封嘴,柔风扩散风嘴,梳形风嘴。扁平式集风嘴,可以更加集中风力,风力强劲无比,便于吹出各种造型。柔风扩散器,这种形状的风嘴可以使电吹风出风分布更均匀和柔和,大面积护理头发,让头发不易受损,还能帮助设计出漂亮的卷发。梳形风嘴,更深层吹发,吹发的同时对头发同时进行同步梳理,可以使得头发更顺畅。

    吹风机需要经常清洁进风口的灰尘和异物,否则灰尘积累容易造成吹风机风力不大或损坏吹风机。此款产品按照指示方向旋转就可以拆开进风口,进行清洁和保养,保持吹出清新洁净的空气。

    最值得一提的是,该款产品的水润负离子释放量达到300ion,在发丝形成保护膜,锁住水分并渗透发芯,闭合毛鳞片,发丝不干裂,柔顺有光泽。

    在外观上,飞科FH6618电吹风魅力紫色造型,时尚大气,是很吸引女孩子的。性能方面,飞科FH6618电吹风的风力非常足,水润负离子还可以护发锁水,目前此款产品的售价为85元。

 标签:飞科 FH6618 电吹风
 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友