艾美特空气净化器捐赠正式启动

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    近日,艾美特爱心陪伴计划“清新校园行动”空气净化器捐赠正式启动,在全国贫困学校如火如荼进行中,为孩子送健康清新空气。2013年下半年,艾美特向17所贫困学校捐赠103台空气净化器。

    据悉,此空气净化器捐赠还将持续进行至2015年,由艾美特与麦田教育基金会合作。麦田志愿者表示:“与以往很多捐赠项目相比,艾美特捐赠的空气净化器很特别,从孩子们的身体健康角度考虑。希望有更多这样贴心实在的捐赠项目,让孩子们感受到更多关爱。”

    据悉,空气净化器捐赠属于艾美特爱心陪伴计划的一部分。该计划由艾美特与麦田教育基金会长期合作,包括“温暖校园行动”、“清新校园行动”和“清凉校园行动”,2013年至2015年全面支持麦田计划和助学行动,预计三年向全国贫困学校捐赠电暖器、空气净化器和电风扇共6500台,并赞助支持学校硬件。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友