办公室福音 电暖脚垫不怕冷

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    脚冷则身冷,所以冬季脚部取暖是很重要的,如果你是书桌前的常客,无印良品推出的这款板型电热暖脚垫可以帮到你,它耗电大大低于传统电炉,体积小巧方便使用。

    长得像地毯一样的无印良品暖脚垫长35cm,宽29cm,厚约3.3cm。无论是女性还是男性使用起来大小都足够。使用AC电源供暖,电源线长1.8m并且出口在垫子下面,不再会有被电源线绊脚的风险。

办公室福音 电暖脚垫不怕冷

    垫子本身上端是灰色聚酯纤维外套,耐脏性能不错还可以拆下来用洗衣机或者温水洗涤,设计上也并不起眼。需要的时候按下开关,无论是手按或者用脚踩都可以。有强弱两个档次可以选择,根据按钮旁边的LED灯即可判断现在的强弱状态。

    耗电方面,设定为强档时功耗23W,弱档的话则为17W,大大低于传统的家用取暖设备。工作时暖脚垫最高可将表面温度加热至50℃,但加上外套其实解除在脚面上的温度大约在30~33℃之间,长时间使用也不会觉得很烫。

    无印良品官方声称,即使是冬季,长期在室内使用空调是很不健康的,作为空调的代替品,或许这样的暖垫会成为一种新选择。

 取暖电器相关产品资讯

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得

贴心提示 取暖器选购注意事项

眼下气温一天比一天低,提前光临的寒冬天气让居家取暖器进入了热销期。选购一台安全可靠、性价比高

 取暖电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友