懒人首选 Sonic Scrubber电动鞋刷

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    科技进步,就会越来越多的解放人们的双手,就连刷鞋这种小家务活都有电子产品来帮我们处理了。近日,畅销欧美的小家电公司Sonic Scrubber推出了一款电动鞋刷。

懒人首选 Sonic Scrubber电动鞋刷

    这款电动鞋刷的主要特征就是每分钟可旋转8000次反复擦洗,比起自己亲自动手那肯定效果会好上不少。旋转方式是以刷柄中心为轴心进行旋转,分外侧的普通刷头和内侧专用刷头两种。刷子内侧安装了软毛刷头,比较柔软,外侧用则使用硬性材质,使用的时候换一下刷头就可以了。本品带上内侧软刷刷头的话三围在40×35×283mm,本体重量为218g,需要4节电池用于驱动。

    使用本品刷鞋那是省力多了,可需要注意的是这款刷子的噪音比较大,最好别深夜时在浴室刷鞋,免得邻居投诉哦!

 小家电相关产品资讯
 小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友