国美暂无计划进军民营银行

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-29 [评论]

    11月20日,国美电器在北京召开前三季度业绩说明会,国美高层在会上透露,公司正在打造网上基金销售频道,将于明年1月份正式上线。

    此外,对于近期多家民营企业申请设立银行的热点,国美称由于民营银行牌照目前还处在理念性阶段,而且条件苛刻,所以公司暂时没有进军民营银行领域的计划。

    国美电器在前三季度实现销售收入416.6亿元,同比增长8%;实现净利润5.82亿元,同比扭亏为盈;综合毛利率为18%,达到历史高水平。去年上半年,国美电器净亏损5.01亿元,为香港上市8年多来首次亏损;去年前三季度净亏损扩大至6.87亿元。

    根据财报,今年第三季度国美电器单店销售、每平米销售以及同店销售方面均实现了同比增长,特别是同店销售获得改善,第三季度单季可比门店销售收入实现同比增长8.8%。国美电器总裁王俊洲昨天表示,在“线上线下融合的多渠道零售商战略”下,国美未来的业务表现将持续改善。

 小家电相关产品资讯
 小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友