争市场 加湿器“傍”上小家电

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-30 [评论]

    冬季是保湿的最佳季节,许多消费者在购买电器时,也会注重其是否有加湿功能,记者在多家商场上看到,一些新型电器都增添了加湿功能,就连人们使用的电灯也有了加湿功能,并受到了消费者的喜爱,从而购买。

    据悉,加湿设备一般是冬季取暖器的必备产品,尤其对于冬季里较流行的小太阳等电暖气设备,记者了解到,小太阳等系列电暖气都是比较干旱的取暖设备,容易引发室内水分蒸发和流失,人们长期处于那样的高温取暖环境下,会感觉很干,甚至会产生口渴,舌干的反应,所以加湿器成为每家冬季取暖的必备产品。由于加湿器是一进入干燥的冬季,便会热销的产品,且年年都有新的宣传卖点翻新花样,所以人们在购买加湿器的同时既注重加湿又注重电器的功能。一位张女士告诉记者,她买了一个台灯也带有加湿器,并表示这样很划算,既能当做电器使用,能充当加湿器,比较实用。

    记者获悉,连带加湿功能的电器比较热销,一般摆放在商场上较明显的位置。一商场的老板向记者表示,随着供暖季的开始,原本加湿器一天卖不出去几台,现在能卖出十几台甚至几十台,而且来购买家里第二台、第三台加湿器的占多数。记者获悉,加湿器的销量一般在供暖开始一周后达到顶峰,目前正在“爬坡”阶段,而多功能的加湿器更是受到消费者的热捧。

    贾女士告诉记者,挑选加湿器时,她最关注的就是加湿器的功效,尤其喜爱加湿器上带有电器的,因为那样的无论从电器使用功效,还是加湿器功能来讲,使用起来都比较实用。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友