冬季取暖5秒即热 艾美特电暖器HC2038S仅299元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    洗手间是相对于起居室来说湿度比较大的空间,当在冬天,需要到洗手间洗浴的时候,寒冷力度也随之加大,使用一台居浴两用的电暖器能很好的缓解这种寒冷。小编给大家介绍一款艾美特HC2038S电暖炉,希望可以给打算购买电暖炉的朋友们一点帮助。

    艾美特电暖器HC2038S外观采用简约的风格设计,白色超薄的机体摆放在家中,不但不会占用太多空间,而且清理和擦拭起来也比较容易。本机的出风口采用大风道优化设计,制暖循环更加迅速,使得室内的空气流动起来,落地脚十分结实,不易倾倒。

冬季取暖5秒即热 艾美特电暖器HC2038S仅299元

    艾美特电暖器HC2038S为欧式快热炉电暖器,可以5秒钟快热,制热无需等待。更为人性化的一点是,本机经过了防水测试,可以居浴两用,所以,你再无需忍受冬天洗澡的痛苦了。

    安全一直是大家比较关心的一点,本机倾倒后可自动断电,机体过热的保护设置,让它提高了安全保护。

    艾美特HC2038S电暖炉外观整洁大方,多种安装方法十分灵活,防水设计可以在浴室使用,非常方便,加热速度也比较快;但对于这种取热设备来说,不适合放在过大的房间里使用,对于小房间里说制热效果还是很不错的。目前本机的电商售价为299元,超值又划算。

 取暖电器相关产品资讯

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得

贴心提示 取暖器选购注意事项

眼下气温一天比一天低,提前光临的寒冬天气让居家取暖器进入了热销期。选购一台安全可靠、性价比高

 取暖电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友