冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-11 [评论]

    冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须刀PQ182/16 ,较普通剃须刀比,这款电动剃须刀更加清洁,不易发生敏感,泛红等现象,目前此款产品的售价为99元,很适合经济情况一般的朋友购买。

    这款产品机身干练简洁,搭配触感柔软的曲线手柄设计,给用户带来全新的舒适感受,手柄的防滑设计有助达到最好的操控效果。

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

    我们每次剃须都会担心残留问题,这款产品的自动研磨刀片可以根据您的面部和颈部曲线,自动调节剃须角度,独立浮动刀头完美贴合面部轮廓,可带来绝佳的贴面效果。

    在操作方面,产品采用集成滑针式充电,充电 10 小时可使用 30 分钟,采用的高效能电源系统,无需使用充电线,显示屏指示灯会显示充电效果,另外产品保修期为2年,可以放心使用。

    该款产品外观简洁,独立浮动刀头和自动研磨刀片保证了与面部轮廓的完美贴合,采用的高效能充电方式,无需用线,更加方便,而且售价仅99元,性价比非常高。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友