智能新品 飞利浦AC4001净化器低价热销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-11 [评论]

    房价飞涨,小户型成为时下很多年轻人购房首选,今天小编就给大家推荐一款适合小面积客厅的空气净化器:飞利浦AC4001/00空气净化器,目前此款产品的售价为1288元,价格也很亲民。

    飞利浦AC4001/00空气净化器设计简约时尚,搭配白色机身和天蓝色LOGO包边,放在哪里都是不错的装饰。机身上方的操控面板,一目了然,操作更加简单方便。

智能新品 飞利浦AC4001净化器低价热销

    飞利浦AC4001/00空气净化器采用双重的过滤系统:活性炭过滤网和HEPA过滤网,可滤除头发等较大颗粒和常见的室内灰尘,能帮助过滤有害气体,帮助家人呼吸新鲜的空气。

    如果您的家里还有一位可爱的小宝宝的话,这款产品会更适合您。该机具有宝宝音乐助眠模式,帮助宝宝入眠,提高睡眠质量,而且它还具有音乐播放定时器,不用担心会吵醒宝宝。另外,其超级静音设计,无声调节风速,循环净化空气,降低生活噪音,呵护宝宝的睡眠质量。

    该款产品还有滤网更换提醒指示灯的设计,当您需要更换过滤网的时候,指示灯会发出提示。健康空气智能锁功能可确保您持久享受健康空气,当滤网被严重污染时,如果没有及时更换滤网,机身将被锁定,避免二次污染,保证您和家人总是可以享受健康空气。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友