都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推荐一款亚都加湿器EB35B,干燥的冬季一定要记得给家人一些滋润。

    亚都加湿器EB35B外观采用极简约的风格,整机的白色煲身,机体前面点缀的几片小花,让你感觉宁静又优雅,摆在家中也是不错的装饰。

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

    亚都加湿器EB35B为超大容量的加湿器,水箱容量3L,免除了你多次加水的麻烦,十分人性化。本机采用半透明的水箱设计,可实时的观察水位变化,提醒你及时加水。出雾口可360度旋转加湿,出雾方向随意调节。

    本机的雾量大小,能够通过前面的无极旋钮进行调节,你可以根据自己的实际需要进行适当的转换。另外,缺水时它自动启动保护系统,保护你和家人的安全。

    这款亚都加湿器EB35B设计上出去了那些华丽和繁杂的外观,就用简单的白色和几朵小花修饰,反而得到了清新典雅的风格,出其不意。在功能上,本机采用超大水箱,静音运行设计,使得它得到了消费者的认可。目前这款产品的售价是148元,性价比较高。

 标签:亚都 加湿器 EB35B
 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友