懒爸选温奶器 飞利浦新安怡SCF255/53

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-13 [评论]

    通常,晚上给孩子热奶的重任都会落在爸爸的身上,而这可难住了懒爸爸,什么样的温度合适,要热多久?全都不知道,怎么办?有了飞利浦这个温奶器,一切都将变得非常简单。

    飞利浦新安怡SCF255/53是一款外观精致的温奶器,没有繁杂的功能,只提供了温奶的单一功能,只能加热一个奶瓶,如果需要对喂奶的东西消毒,还需要另外购买消毒器具。

懒爸选温奶器 飞利浦新安怡SCF255/53

    这款温奶器具有快速加热功能,可以安全快速的加热母乳、婴儿配方奶粉等婴儿食品,不破坏食品营养成分。

    而该产品使用起来也非常简单,只需要加入水并选择设置即可,加热125毫升的乳汁只需4分钟时间,加热均匀,不会出现局部过热,对宝宝饮用来说更加安全。

    飞利浦新安怡SCF255/53温奶器功能较为单一,不过具有加热速度快、加热均匀等特点,使用方便,目前的售价为329元。

 小家电相关产品资讯
 小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友