荣事达小家电再上质量黑榜

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    近期上海市质量技术监督局对上海市生产和销售的电饭锅产品质量进行了专项监督抽查。本次抽查产品34批次,经抽查检验,发现有4批次产品不符合标准的规定,涉及到输入功率和电流、保温能耗、能效等级项目。其中,荣事达、三角牌、威多福以及尚朋堂4家商标电饭锅产品抽检不合格。

    合肥荣事达小家电有限公司一款型号为RX-T40DC的电饭锅产品能效等级抽检不合格,生产日期2013.5.20,抽检销售企业上海易买得超市有限公司漕宝购物中心。尚朋堂一款型号为YS-RC3005Y的电饭煲则涉及保温能耗抽检不合格。

    上海市质监局指出,电饭锅是列入国家强制性认证产品(CCC)目录的产品,认证机构为中国质量认证中心。截止2013年7月底,上海市有效获证生产企业共8家,本次抽查生产企业8家,实际抽到产品的有7家,另有微硕(上海)日用品有限公司由于停产原因未抽到产品。

 小家电相关产品资讯
 小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友