荣事达取暖器 冬季不畏严寒

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-04 [评论]

    一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得像粽子一样了吧!这时候拥有一款取暖器是再好不过的了。

    荣事达对流式取暖器HP-01,时尚白色超薄机身,是居家产品中的“百搭王子”。该机附有烘衣架,阴雨天也不用担心,毛巾衣袜都可以放在上面,非常方便。可拆卸脚架设计,壁挂台式两用,适合多种场合。

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

    这款取暖器具有优质发热体,3秒速热,速热效率提高30%以上,使用寿命更加长久。该机IPX4级专业防水,通过专业防水测试,居家浴室都可以放心使用。产品配送精致的加湿盒,让您和您的家人在享受温暖的同时,倍感滋润,取暖不干燥。

    今年全新推出的XH6系列采用加厚散热片,大大提升散热面积和强制空气对流,实现大空间全面升温;真实油路,粗大饱满,终身无需加油,一次投入,终身享受;13片和15片油汀自由选择,无惧寒冷;同时这款电油汀具有防跌倒开关,意外跌倒,机器自动断电,使用更安全。

    客厅是家庭主要活动场所,冬季人们通常会将门窗紧闭,客厅的空气环境就不那么理想了。冬季在客厅里放一台荣事达冷暖抗菌空调扇KJ08Z,强效PTC加热体,热效率高,4D立体送风,取暖效更佳。这款空调扇采用第五代抗菌生态湿帘纤维,能有效过滤空气中的颗粒、尘埃以及细菌微生物,保持出风洁净,净化客厅空气。

    荣事达取暖器,快速送暖,不管是自用还是送礼都是不错的选择。

 取暖电器相关产品资讯

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得

贴心提示 取暖器选购注意事项

眼下气温一天比一天低,提前光临的寒冬天气让居家取暖器进入了热销期。选购一台安全可靠、性价比高

 取暖电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友