空气净化器网购火爆 同比增700%

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    北京、上海等地持续的雾霾天,使得防护口罩、空气净化器网购销售激增。

    从11月中下旬开始,空气净化器的销售也进入了高峰期,销量与去年同期相比上升680%。“3000元—4000元价位的空气净化器最好卖,一款3400多元的飞利浦空气净化器在一天内就卖出了3000多台。”国美在线相关人士说。

    专家建议,应对雾霾,儿童、老年人和心脏病、肺病及其他慢性疾病患者要尽量停留在室内,暂停户外活动;一般人群减少户外活动,尽量减少开窗通风时间;室外作业人员采取必要的防护措施。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友