春运回家不再囧,奥美康Y-ML2113按摩枕

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-02-04 [评论]

    春节漫漫回家路,车内久坐,很容易产生腰酸背痛、颈椎僵硬等症状,长此以往则会形成颈椎病和腰背部疾病,怎样才会让回家路更舒服一些呢,奥美康按摩枕Y-ML2113售价仅185元,给您一个舒心归途!

    奥美康Y-ML2113按摩枕采用南瓜造型,时尚精巧,携带方便,面料方面奥美康选择了法国优质莱卡材质,内部则是美国食品级雪豆棉,确保使用安全,即使是敏感皮肤也不必担心过敏。

春运回家不再囧,奥美康Y-ML2113按摩枕

    奥美康Y-ML2113按摩枕通过6种按摩模式,按摩身体各部位,改善血液循环,远离腰酸背痛等症状。舒活经络,提高组织供血供氧能力,消除疲劳,预防颈椎、腰肌劳损等症状。

    除了按摩之外,休闲时Y-ML2113也有大用处,休息时可用于支撑颈部、腰部、背部等,柔软舒适,在人群拥挤的火车上有一款舒适的按摩枕那是何其幸福!

    【编辑点评】中国人说归心似箭,这用来形容春运火车上的旅客再合适不过,但火车也就是那么个速度,既然不能反抗那何不舒服享受这回家的过程呢!

 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友