节后上班,皮肤充电就用夏普美容器!

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-02-18 [评论]

    春节长假很多女孩子都要回老家过年,骤然的天气变化,大鱼大肉的饮食刺激,痘痘就会悄没声的也跑出来过个年,眼看马上就要上班了,那么不妨现在就来为自己做个美容SPA吧。

    IG-DNB1Z-P是夏普新推出的一款美容器,它最大的亮点莫过于搭载的净离子群技术。净离子群离子浓度达到25,000 个/cm3,具有肌肤保湿,增强皮肤弹性,细腻皮肤纹路的三大美肤效果。

节后上班,皮肤充电就用夏普美容器!

    高浓度净离子群离子(浓度25,000 个/cm3)”具有美肤效果是因离子的水分子附着在皮肤表面形成“水分子保护层”,美容效果自然更为出色。

    无需使用电加热模式,只要采用含水分的加湿滤网对风进行加湿,这种自然的汽化方式没有水雾,不会将水中的细菌和杂质散布到空中,更没有水垢粉末残留在机器周围。而且净离子群还能很好地为皮肤进行保湿,不论在有加湿还是无加湿的情况下,净离子群都能很好地呵护皮肤,避免因空气干燥导致的皮肤干燥问题。

    不仅如此,IG-DNB1Z-P的设计小巧美观,简洁的设计不会占过大空间,不论是书桌、柜子,都能轻松放置。而且这款美容器在使用起来也相当方便,不论是AC电源充电模式还是实用的USB模式,让你随时随地尽享美容SPA。

    【编辑点评】美容器早已经成为不少女性生活中必不可少的一部分,相对于化妆品更为有效,较之去美容院又更为方便,因此这类产品受到越来越多女性朋友的欢迎,IG-DNB1Z-P夏普美容器赶快试一试吧!

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友