清理口腔,松下菱形声波电动牙刷更彻底

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-02-22 [评论]

    牙刷虽然看似不起眼,但也经历了从硬毛到软毛再到电动的一系列变革。人们仿佛也越来越追捧具有科技含量的产品,那么不妨来看看松下将于5月1日发售的全新声波电动牙刷“DORUSHI EW-DL32”,本品预计价格在13000日元(约合人民币910元)左右。

    DORUSHI EW-DL32是一款震动次数达到1分钟31000次的声波震动电动牙刷。松下为它一共配备三枚刷头,其中“脱落刷头”是一款专门去除牙齿上颜色的特殊刷头。这枚刷头的刷毛前端并非一般圆形而是变为菱形,刷毛也更为密集,便于清理牙齿上的颜色。

清理口腔,松下菱形声波电动牙刷更彻底

    在EW-DL32“脱落刷头”的背面,还搭载有专门设计的舌刷,刷牙的同时可以直接使用舌刷来清洁舌头上的污垢。为了对付那些最顽固的牙斑,松下还附送了一支号称最强的去色专用牙膏。配合DORUSHI EW-DL32一起使用两周使用一次,可以去除普通刷牙去除不掉的牙齿颜色。

    除了“脱落刷头”主刷头以外,EW-DL32另外还有一个专门负责清洁牙龈“椭圆刷头”。刷头前端十分柔软,松下认为此款牙刷可以照顾到整个口腔的方方面面。

    DORUSHI EW-DL32内置锂电池,使用底座充电,充满电需17小时可使用90分钟。本体大小25×30×210mm,重量约90g,支持水洗,颜色有两种可选。除了此款牙刷以外,松下便携式电动牙刷也出了4款新品,它们都会在5月1日开始发售,届时一定要一饱眼福哦!

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友