可以塞进口袋里的牙刷 旅行不再烦恼

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-03-12 [评论]

    很多女孩子都不喜欢出差,为什么呢,安全是一方面原因,爱干净也是不可忽略的因素,就比如日常洗漱用品来说,宾馆里面的牙刷牙膏实在不敢恭维,既不卫生又不耐用,欧姆龙最新款USB充电牙刷可以解决您的烦恼,一款盒装支持USB充电的电动牙刷“Media Clean HT-B601”已经在本月初发售。

可以塞进口袋里的牙刷 旅行不再烦恼

    这款便携电动牙刷可折迭放入盒子内,在盒子内可以用电磁诱导的方式自动充电。只要把牙刷放进盒子内,再在盒子外部连接上USB就可以充电了(当然也支持AC充电)。充电10小时可连续使用30分钟。

    牙刷的运行模式分为一般的25000回/分的“清洁模式”和更适合出门在外使用的震动次数为21000回/分的“静音模式”。采用独家的“Multi-Action”技术,可以组合横纵两个方向的声波震动,达到更好的清洁污垢的效果。此外还有打开电源30秒后告知使用时间的“刷牙时间通知”和运转三分钟后自动关闭的“自动关闭电源”功能。

    Media Clean HT-B601牙刷本体大小为18.5×195mm,重约46g,盒子大小为52×31×18.5mm,重约100g,别说旅行包,塞到衣服口袋里都完全没问题,可以说是非常便携的尺寸了,但遗憾的是此款产品目前仅在日本有售,约合人民币550元。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友