MM瘦身单品,香山体重秤粉红萌翻人

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-03-14 [评论]

    家人健康是每个人最大的心愿,随着生活水平的提高,肥胖人群日益增多,爸妈身体过于肥胖得病的几率就会大大增高,女儿肥胖会影响本身的自信,希望家人都健健康康就买台香山EB875J体重秤吧,良好的生活习惯是身体的基本保障哦!

MM瘦身单品,香山体重秤粉红萌翻人

    香山EB875J体重秤采用最新喷涂工艺,靓丽迷人粉红色极具美感,大方圆形,以和为贵,象征着和谐融洽的家庭氛围,质量稳定,性价比高,兼具物美价廉于一身哦。

    优质大屏幕LCD液晶显示屏,读数更加清晰稳定,秤的最基本属性是精准度,作为行业第一的香山在传感器的使用上尤其苛刻。

    香山EB875J体重秤持久耐用,采用环保锂电池,电池随处可寻,不必再担心频繁充电及更换电池的烦恼。

    参考售价:

MM瘦身单品,香山体重秤粉红萌翻人

 标签:香山 体重秤 EB875J
 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友