可模拟自然风的电风扇,真的如此神奇?

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-04-11 [评论]

    日本电器品牌“balmuda”近日发布了自然风风扇的后续品“GreenFan 2+”和“GreenFan mini”,这两款产品是去年推出的大受好评的GreenFan产品后续品,这种电扇通过独特的设计可以吹出媲美真正自然风的感觉,具有极高的舒适度。

可模拟自然风的电风扇,真的如此神奇?

    据称,“GreenFan2+”和“GreenFanmini”能吹出自然风的秘诀在于双重扇叶结构,内侧的风较弱,而外侧的风稍强。这样在风扇前方的空气会形成自然的扩散,变成像自然界微风一样舒适而自然的风。

可模拟自然风的电风扇,真的如此神奇?

    新品风扇GreenFan 2+可以实现2W的最低功耗,噪音最低只有15分贝,比老款产品的20分贝最低噪音更低。而“GreenFan mini”的底座内还设置了电池,可以在不插电的情况下工作14个小时,并且易于携带。

    据了解,两款产品的售价分别为34800日元(约合人民币2300元)和44800日元(约合人民币2900元),而此前上市的GreenFan产品售价为24800日元(约合人民币2000元)。

 风扇电器相关产品资讯

选择低碳 美的风扇领军健康纳凉style

时下低碳已经成为一种时尚的生活态度,环保理念开始植入人心。美的一向追求通过技术创新,在改善用

电风扇等夏令家电抢搭消费末班车

今天是24节气中的立秋,随着秋天脚步的临近意味着炎热的夏天即将过去,在家电卖场中,凉席等居家用

美的转页扇推仿生纳凉法 杜绝风扇病

还在为以往电风扇强力的大风吹的腰酸背痛而苦恼吗?还在因旧式风扇太过细弱的风力不够尽兴而烦躁吗

 风扇电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友