爱她吗?那就送她一台美容器吧!

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-04-23 [评论]

    五一小长假很多女孩子都要回老家或者出去游玩,骤然的天气变化,大鱼大肉的饮食刺激,痘痘就会悄没声的跑出来,短暂的假期过后就又要开始忙碌的生活,爱她,就帮她找回嫩白的面孔吧。

    双鸟离子毛孔清洁仪SH-2722

    黑头和痘痘可以说是完美肌肤上最恼人的瑕疵了,为了不让女孩本身的魅力扣分,除去黑头和痘痘是非常必要的,双鸟离子毛孔清洁仪SH-2722就是针对此问题生产出来的产品。

爱她吗?那就送她一台美容器吧!

双鸟离子毛孔清洁仪SH-2722

    双鸟离子毛孔清洁仪SH-2722外观轻巧,利用正负离子相吸作用,将皮肤中平常洁面无法清洁的幼小脏物,如灰尘,油脂等有效吸附清洁。

    双鸟离子毛孔清洁仪有强弱2个档位可调,可以根据自己皮肤情况选择。特设计时器,时间一到,自动报警并自动停机。

    SKG MR3102 祛皱美容笔

    女人的眼睛可以反映出她的真实年龄,这句话一点都没错,眼部问题一直深深控制着全球50%的女性朋友,SKG仿生波除皱按摩笔一点一震,帮亲爱的她解决眼部几大问题。

爱她吗?那就送她一台美容器吧!

SKG MR3102 祛皱美容笔

    SKG MR3102 祛皱美容笔突破传统去皱方法采用美国原配方,传导出模仿大脑光子高波的仿生波,利用仿生波的传导技术,将表皮生长因子直接导入肌肤,深层释放,淡化黑眼圈,眼袋,逐渐平复。使眼部肌肤回归婴儿般的柔嫩状态。

    另外其负离子功能能够紧致眼部肌肤,促进肌肤深层吸收眼霜精华,快速去皱,去除鱼尾纹,消除眼袋。

    松下EH-SA90美容器

    松下EH-SA90美容器搭载最新AROMA蒸汽香薰技术,在蒸汽护理的同时,享受到全世界最先端的香薰蒸汽。让皮肤获得最RELAX舒适的状态,并舒缓皮下毛细血管,舒张毛孔,舒缓一整天的皮肤压力,让皮肤得到前所未有的全面立体呵护。

爱她吗?那就送她一台美容器吧!

松下EH-SA90美容器

    Nanocare技术是这款美容器的另一大亮点,它不仅能喷出约42℃含有“铂纳米微粒子”的温暖水蒸汽外,还增加了喷出约25℃微细水雾的新功能。温暖的水蒸汽可浸透至角质层深处,赋予眼睛、唇部以张力和弹力,可用较凉的水雾收紧整个面部皮肤。

    而且通过改变蒸汽和水雾的搭配使用时间,还可以选择塑造光滑肌肤的“清洁肌肤模式”、塑造有张力的紧缩肌肤的“张力、弹力模式”以及塑造清爽肌肤的“皮脂护理模式”等3种自动模式,功能丰富,每种都是女孩子喜欢的模式。

    小编点评:对于女孩子来说,这世界上有两件东西是无论怎样都买不够的,那就是化妆品和衣服,如果你明白这两点的话,赶紧行动吧!

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友