万利达首推光催化技术空气净化器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-05-31 [评论]

    5月24日,万利达“全能空气人”净化器新品上市发布会在北京燕郊举行。和目前空气净化器常用的常规过滤方式有所不同的是,万利达采用的是行业独有的光催化技术,这一技术引发了在场经销商和媒体的强烈关注。

    提及万利达的光催化技术,很多消费者甚至大部分空气净化器的行业人士都对其了解甚少。会上,作为万利达光催化技术的牵头人,国家环境光催化工程技术研究中心刘平教授对光催化技术做了详尽的介绍,从原理上看,光催化技术运用在民用上被称为环境光催化,是指直接利用太阳能分解各种污染物和杀灭细菌与病毒,其中污染物包括新房装修中常见的甲醛、苯等有害物质及PCB、二噁英及染料、农药等,而有害物质分解后将变成二氧化碳和水。万利达的光催化技术则是通过特殊技术模拟太阳能光照,实现环境光催化达到净化目的。和传统净化技术相比,光催化空气净化技术不光具有去除有机和无机有害气体,杀菌、除臭、完全去除污染物的特点,其次还具有广谱性和使用寿命长的特点。

    值得一提的是,万利达在会上提出了家庭空气净化整体解决方案的概念,分别推出了主卧、儿童房、客厅及书房的专用净化产品,甚至还有专门用于净化汽车内空气的车载空气净化器,真正提升了家庭空气的净化效果,实现了呵护全家人呼吸健康空气的目的。

 加湿器/净化器相关产品资讯

都爱小清新 亚都加湿器EB35B售148元

从花哨高端,到现在的简约时尚,加湿器行业在经历着变化,消费者的口味也在改变。今天小编给大家推

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 加湿器/净化器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友