小家电安全隐患多 多种产品不合格

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-06-14 [评论]

    近日,网上首次通报了对网购小家电的质量监测结果,共有12种产品不过关。

    不合格的产品包括标称为“康宝”、“优能”、“德尔”、“全品”品牌的电热水壶;标称上海奔腾电工有限公司的“奔腾”加湿器、广东凯仕乐科技发展有限公司的“凯仕乐”海豚红外按摩棒,深圳市炬康维实业有限公司的“康达”肩部捶打按摩器等。

小家电安全隐患多 多种产品不合格

    小家电不合格的主要原因是接地措施、输入功率和电流、结构等不符合标准要求,容易引发短路、火灾、触电的危险。

    虽然小家电的质量问题屡屡被曝光,一两次抽检合格率低也不值得大惊小怪,但是多次抽检都出现问题就值得注意了,而且现在的抽检情况是不仅小品牌家电出现质量问题,就连大品牌都屡上黑榜,长此以往下去,受损的必然是整个行业。

 小家电相关产品资讯
 小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友