单身伴侣:自助式后背按摩器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-19 [评论]

    都说白领的工作很舒服,殊不知一天8小时对着电脑,颈椎和脊背也是很累的,相信有很多白领回家后都希望有一个可以帮自己按摩的人,无奈天不遂人愿,单身人士永远比我们想象中要多,这时候您就需要一款自助式的按摩设备啦。

单身伴侣:自助式后背按摩器

    literally是一款自助式的按摩设备,它重量很轻,有着优秀的人体工程学设计,能够在胳膊够不到的后背上进行按摩。

    它由一个伞把型握手、拱形臂及按摩头三大部分组成,开关在把手上,有两种震频可供选择,可以有效地缓解压力或者做一个深度按摩。按摩头也有两种型号:尖锐型和锤子型的,可以起到不同的按摩效果。

    至于价格方面嘛,可能稍微会有些贵,约合612元人民币,这就是单身的代价喽!

 保健小家电相关产品资讯
 保健小家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友