海尔热立方 演绎“立体”的温暖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-22 [评论]

    这个夏天到处都是高温,到处都是一片热死了的呐喊声,到处都在想方设法祛暑降温。可就在几个月前,寒冷的冬天同样让很多人唏嘘。今年的夏天这么热,冬天会怎样?面对如此反常气候,还是未雨绸缪吧。海尔最新研发的“热立方”取暖器,强效导热、立体送暖,即便冬天严寒漫天,屋里的温暖也是满满的。

海尔热立方 演绎“立体”的温暖

    双“心”的热量,让暖流升起来

    外观小巧的海尔热立方,置于房间一隅,如同精致的小号行李箱,看起来并不起眼,如何产生这么多热量?海尔热立方属电热油汀取暖器,其采用行业首创的双U发热管加热,可以迅速发热升温,高纯度、320℃高沸点的导热油迅速将热量导出,再加上超宽的散热片,热量便开始升腾。

    热源有了,但是小小的海尔电热油汀没有吹风设备,何以让整个屋子暖和起来?在采访研发人员之后,记者了解到,海尔热立方充分利用了空气热对流的原理。其外形酷似北方家用暖气片,细细观察,其散热片上设置了很多凹槽,在加热过程中形成对流,积聚的热气自然上升,逼迫房间内的冷空气下沉,如此循环往复,房间自然暖和起来,还避免了空调吹风制暖导致的空气干燥问题。

    静谧的温暖,自然而持久

    寒冷的冬天,在温暖的被窝里安静的睡个好觉是再惬意不过的事情。怕吵了主人的睡眠,海尔热立方工作时是很安静的。其油汀里装灌的是高纯度热油,加热时不会产生气泡,没有噪音干扰。

    另外,贯穿在海尔热立方中间的是可达320℃高沸点的导热油,不仅加热效果好,而且储热效能高,温暖更持久。白天室内已经温暖如春,夜晚入睡前,也可拔下电源插头,性能稳定的导热油仍能散发源源不断的热量,既节能环保,又安全省心。

    贴心的呵护,安全更舒适

    海尔热立方外观小巧精致,可任意拖动,对好奇心强的小孩子还是很有吸引力的。为避免家中小孩触碰发生危险,海尔热立方特别设置了跌倒保护、过热保护、超温保护的功能。另外,其高精度的焊接工艺,使其一体成型,不用担心漏油情况的发生,里面的油亦终生无需再灌,安全可靠。

    另外,根据用户意见,其多功率可调温控的功能,可以根据实际环境温度,选择合适功率,节能省电又环保。针对冬天空气干燥的问题,产品还附带烘衣架和加湿水盒,在烘干小件衣物的同时,对房间里的空气起到一定的加湿作用。

    据了解,海尔热立方是海尔集团在互动平台上与用户交互产生的新产品,该系列产品在研发之初即广泛征集用户意见。如今成型的海尔热立方是海尔研发人员采纳用户意见多次调整的结果。随着海尔互联网战略的不断深化,用户的体验意见在海尔产品的研发过程中将起到越来越重要的作用。

 取暖电器相关产品资讯

荣事达取暖器 冬季不畏严寒

一波波冷空气强势来袭,又到了一年中“冻手冻脚”的时候了。小伙伴门早已穿上久违的“秋裤”,裹得

贴心提示 取暖器选购注意事项

眼下气温一天比一天低,提前光临的寒冬天气让居家取暖器进入了热销期。选购一台安全可靠、性价比高

 取暖电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友