飞利浦推出可洗脸的剃须刀

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-16 [评论]

    飞利浦剃须刀一直位于行业的顶端,每次推出的新产品都会让消费者大吃一惊,这次也不例外,消息称,飞利浦即将推出一款可以洗脸又可以剃须的“Sensotouch 3D”剃须刀系列,解决懒男人的早晨洁面工作。

    Sensotouch 3D是飞利浦最高端的一个系列,除了继承了基本的剃须功能以外,还拥有独创的“独立可动3D系统”,能贴合人体面部,并且带有能从根源拔除胡须的“超级Lift&Cut功能”。并且最关键的,此次的新品还加入了洗脸功能!只要替换上专用洗脸刷,在脸上轻轻画圆,就能达到专业洗脸刷带来的洗颜快感。

飞利浦推出可洗脸的剃须刀

    飞利浦介绍,Sensotouch 3D剃须刀的洗脸刷采用比毛孔直径小50μm的极细毛,能动毛孔中带走油脂,1分钟旋转约250次,能从毛孔深处带走油脂,彻底杜绝油光。

    除了洗脸刷,还附属了打造胡须造型的造型刷,使用造型刷可以自己在家DIY胡须造型,走型男风格的话估计会很好用。

    目前Sensotouch 3D将会一次性推出4个机型,有带冲洗底座IPX7防水等级的RQ1275ACC,预计人民币1390元,去除了独立可动3D的RQ1175ACC,预计人民币1207元,只有剃须刀本体的RQ1180A,预计人民币780元,适合浴室使用的AQUATOUCH约合人民币360元,还有POWERTOUCH预计售价人民币300元也会一起发售,时间就在今年9月,各位男同胞们可以期待一下哦。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友