飞利浦多功能理容电须刀升级上市

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-18 [评论]

    近日,飞利浦男士理容多功能*理容系列产品又添新员,重磅推出两款新品——飞利浦多功能*理容电须刀RQ1260/30与飞利浦多功能*理容电须刀RQ1175/30,其全球首创的多功能*理容的特性包揽了男士在剃须、理容、洁面各方面的全方位需求,360度带给现代都市男性极致的理容体验,以革命性科技帮助现代男性打造完美面容,自信应对挑战!

    3大附件 随心而“型”

    两款新品均革命性地实现了剃净刀头、控油洁面刷头、理容造型器三大附件的自由转换,从剃须、理容、到洁面,为都市男士们带来全方位的多功能理容体验。其Smart Click智能卡入式设计,让使用者 1秒钟便可快速更换附件,轻松拥有净透的两颊、完美的胡型、光洁的肌肤,随心而“型”。

    深层洁面 54%高效控油

    值得一提的是,飞利浦多功能*理容电须刀所配备的控油洁面刷头RQ585,由32,000根刷毛组成,每根刷毛直径仅为50微米(小于毛孔直径),配合面部轮廓跟踪系统,为男士肌肤带来全方位的深层清洁。根据30名中国男性的临床试验,使用该款洁面刷后控油效果比仅使用洁面乳高出54%。强力、高效清洁的同时,该刷头温和、柔软的刷毛又能像双手般呵护肌肤,更能触及双手难以处理的不平整部,帮助男性呈现全天候的清爽面容,时刻以最佳状态展现自我。

    完美使用 升级体验

    以飞利浦多功能*理容电须刀RQ1260/30为例,它涵括了精准剃净刀头与控油洁面刷头两大附件——其剃须刀头引入了飞利浦迄今为止最先进的剃须系统—GyroFlex 3D 智能贴合系统,可无缝地跟踪每一个面部轮廓,搭配升级精确的剃须刀头和顺滑剃须系统干净剃除每一根须发;其卡入式洁面刷头RQ585则能深入肌底,配合面部轮廓跟踪系统,为男士们的肌肤带来零死角的深层清洁与长效控油;如额外搭配拥有五档长度设定的胡须造型器,还能照顾男士们在不同场合的胡须造型需求,任他们随心打造理容效果、享受百变的理容体验。

    除了全新升级推出的飞利浦多功能*理容电须刀RQ1260/30与RQ1175/30,消费者更可额外购入飞利浦控油洁面刷头RQ585,将其配备于飞利浦SensoTouch臻锋3D系列至型版电须刀RQ1296CC,升级其成为囊括完美剃净、极致理容、深层洁面的全能高端理容利器。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友