飞科FS330剃须刀 55元热销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-28 [评论]

    学生一族通常预算比较小,尤其是男生,钱多花在游戏上,一提到买电动剃须刀这样的必备小家电,反而舍不得花太多的钱。飞科FS330三刀头电动剃须刀采用了充电式供电方式,立体浮动三刀头设计剃净率更高。最重要的是实惠的价格绝对会备受学生一族的青睐,目前的售价为55元。

    飞科FS330剃须刀外观采用银灰色的搭配流线型的机身设计,比较时尚。手柄材质防滑且更有握感,方便使用。该产品采用电源线式充电,相对于放电池产品,更省电,也更加环保。

飞科FS330剃须刀 55元热销

    性能方面,该款剃须刀采用超薄凹形贴面刀网配合三头独立浮动;采用银钯合金马达使剃须更干净,不留残余;推出式修剪刀可以轻松修剪较长胡须,并随产品附送旅行袋及清洁刷。

    电池方面,飞科FS330剃须刀配备智能充电提示,可连续充电8小时,内置超大容量蓄电池,充足一次电可运转60分钟,比普通剃须刀电池容量大一倍,另外低压或充电时会自动关机,双向锁定保险开关,使用寿命更长。

    飞科FS330剃须刀原价是69元,目前正好京东大促,降价14元销售,如果感兴趣的话,就去看看吧。

 标签:飞科 FS330 剃须刀
 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友