秀出男人魅力 松下ES-RW30-S仅售199元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-29 [评论]

    80、90后的一代与父母们形成了鲜明的对比,无论从生活理念还是消费观念上,他们有着太多的不同。一般来说,女士们更加注重生活细节,美容、调理、美发、美甲等都是为女士们准备的生活色彩。那么,男士们的生活该如何调剂呢?早上一起来,男士们的第一件事是剃胡须,所以,剃须的舒适程度会影响他们一天的心情,剃胡须也成为他们整理自己的最主要的一点。

    松下ES-RW30-S采用灰色和黑色的配色风格,稳重又大气,流线型的设计,增加了使用的舒适度。在手柄处带有充电提示灯,简单明了,方便实用。

秀出男人魅力 松下ES-RW30-S仅售199元

    松下ES-RW30-S采用独立的浮动双刀头设计,能够紧贴面部轮廓,深层更加干劲的剃须。遇到更坚硬的胡须也无须担心,这款产品采用了锋利的内刀头,可以轻松快捷的剔除胡须。背部的弹出式的修剪刀,可以更轻松的修理鬓角和长胡须,方便实用。

    松下ES-RW30-S产品设计中规中矩,大气的配色,舒适的握持感,在加上省时省力的全身水洗和干湿两用功能,让产品更加人性化。大品牌的质量保证,简单易操作的功能,这款产品总体还是很合适的,目前的售价为199元,喜欢的朋友不妨考虑看看。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友