超前卫设计 飞利浦RQ350剃须刀热卖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-04 [评论]

    选择剃须刀时,年轻人多数愿意选择色彩比较亮丽的产品,这款飞利浦RQ350剃须刀外观采用白色、蓝色、黑色三色搭配,显得十分有张力,并且握感十足,即使长时间拿着,手臂也不会产生酸痛感,目前此款产品的售价为299元。

    外观方面,相对其它黑灰色设计,飞利浦RQ350更加活泼,机身由黑、灰、蓝三色组成,更适合时尚前卫的年轻人使用。手柄方面,采用流线型设计,更符合人体工程学,握持舒适并且防滑。

超前卫设计 飞利浦RQ350剃须刀热卖

    性能方面,飞利浦RQ350采用2D智能贴合系统,可以根据面部曲线调节,让剃须过程更加轻松。荷兰进口弧形刀头,在剃须时流畅顺滑。卡入式的修剪器,特别适合鬓角和长须的剔除。并且支持全身水洗,清洁方便,干湿两用的设计,也让产品更加实用。

    飞利浦RQ350剃须刀采用荷兰原装进口智能浮动贴面刀头,具备2个刀头,做工先进,自动研磨,可确保自如操控,更加准确,拥有LED指示灯,可显示电池电量,完全充电后可用30分钟,每天使用2-4分钟,可用7-15天。

    飞利浦剃须刀RQ350靓丽时尚,适合年轻人使用。功能方面没有太多出彩,简单的实用功能。其中贴面设计,可以更干净、更快速的剃除胡须,性价比较高。

 个人护理相关产品资讯

冬季面部防敏感 飞利浦剃须刀仅99元

冬季干燥皮肤易敏感,所以在选择个人护理用品的时候一定要谨慎,小编给大家推荐一款飞利浦电动剃须

拒绝噪音 戴森研发新型静音电吹风

吹风机的噪音问题一直在困扰着消费者,每次在吹头发的时候,都不得不和电吹风进行一种噪音式的“交

 个人护理相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友